2009.03.28
基隆文訂
跟婷的緣份很奇妙
婷是在眾多的新秘網頁
找到了GG
而老實說~
婷,是GG的第一個網路客戶
也更是第一個主動肯定GG作品的客戶
所以,對於婷
GG是有著超感謝的心~
所以,即使是要大清早大老遠跑到基隆
GG也是非常樂意
原本的單妝,變成了三個造型
這是GG所堅持的
如果您有三套衣服
卻只有一個造型,GG會建議您
乾脆就選一套衣服啦
也之所以,GG幫婷做了三個造型
而且是量身幫婷做的哦~~
相片實在太多了
等GG整理好,再請各位客倌和水水
慢慢欣賞哦!!!
那,先看怡婷文定影片版厚~~
上一頁下一頁
  • 幫婷照了上千張的相兒,就隨機抽了這張,笑的很開懷的婷,嗯,GG很喜歡!!!

    幫婷照了上千張的相兒,就隨機抽了這張,笑的很開懷的婷,嗯,GG很喜歡!!!

  • 建議用放大 還原畫面大小看比較清楚哦

    建議用放大 還原畫面大小看比較清楚哦

  • 這是婷的文定造型,婷,準備要奉茶了哦~

    這是婷的文定造型,婷,準備要奉茶了哦~

  • 奉茶完,準備收杯杯了

    奉茶完,準備收杯杯了

  • 親愛的婆婆幫婷戴上項鍊,象徵著婆家以後會好好疼惜我們的媳婦兒

    親愛的婆婆幫婷戴上項鍊,象徵著婆家以後會好好疼惜我們的媳婦兒

  • 嘿嘿,準備戴戒指了哦,聰明的媳婦兒一定要手指彎彎,不能讓老公戴到底哦,這樣才不會被老公欺負,OR婆家吃屎屎哦!!!

    嘿嘿,準備戴戒指了哦,聰明的媳婦兒一定要手指彎彎,不能讓老公戴到底哦,這樣才不會被老公欺負,OR婆家吃屎屎哦!!!

  • 換婷幫阿斌戴戒指啦,不過換我們幫老公戴的時候,這一定要戴到底哦,這樣才能明正言順地欺負老公呀``哈哈,沒啦,這是象徵著,老公會乖乖、好好的聽話,一輩子好好疼愛我們的啦~

    換婷幫阿斌戴戒指啦,不過換我們幫老公戴的時候,這一定要戴到底哦,這樣才能明正言順地欺負老公呀``哈哈,沒啦,這是象徵著,老公會乖乖、好好的聽話,一輩子好好疼愛我們的啦~

  • 這是婷的進場造型,有沒有看到人山人海排隊的婷親友們~~~

    這是婷的進場造型,有沒有看到人山人海排隊的婷親友們~~~

  • 等相兒出來後,你就知道有多少親友們和我們家婷合照哦~~

    等相兒出來後,你就知道有多少親友們和我們家婷合照哦~~

  • 親一下,親一下,不要停,不要停,沒拍到,沒拍到,哈哈,GG的無賴技倆又來了~~

    親一下,親一下,不要停,不要停,沒拍到,沒拍到,哈哈,GG的無賴技倆又來了~~

  • 這是婷敬酒造型,好人緣的婷再度被包圍在人群中~婷和斌發送著幸福玖瑰花,讓大家也一起幸福哦!!!

    這是婷敬酒造型,好人緣的婷再度被包圍在人群中~婷和斌發送著幸福玖瑰花,讓大家也一起幸福哦!!!

  • 這整條路被熱情的親友們給塞住啦~~GG也被熱情的親友們給包圍著,快拍不到我們家新娘子了啦!!!!

    這整條路被熱情的親友們給塞住啦~~GG也被熱情的親友們給包圍著,快拍不到我們家新娘子了啦!!!!

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

此相簿內的相片出現在:

相簿列表資訊

最新上傳:
2009/03/29
全站分類:
甜蜜婚禮
本日人氣:
0
累積人氣:
183